冤亲债主

当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 冤亲债主 > 正文

真修行的人,冤亲债主的讨债会更加紧迫

浏览: 次 

  【真修行的人,冤亲债主的讨债会更加紧迫】

  我对师兄说,被附体的病人,能像我今天能恢复到这样,已经是相当少见了,虽然我没有完全痊愈,但是已经相当不错了。

  我原先病得那个程度是病得不能上班,后来回家了。现在虽然没能完全根治,但佛菩萨保佑,已经把恶缘断掉,所以让恶果不再起现行,这也是老法师讲的,虽然宿世里种有恶因,但是现在我的修行,几乎可以把恶缘全断掉了,所以恶果就可以不起现行了,也就是可以暂时不受恶的果报了。

  另外说一句,老法师说,如果一个人的分别、执著习气还存留着一点点,那么,无始以来的冤亲债主就永远跟随在后面——除了念佛往生极乐世界,才可以真正逃脱冤亲债主的追讨。

  所以方知,为什么修行人多遇魔障,因为你有可能永远摆脱他们的追讨了,所以真修行的人,冤亲债主的讨债会更加紧迫。

  大概也是佛力加持,让我修行这么多年后,终于不再像以前那样多为钱财所愁苦,现在努力修财布施,我和周围人定了原则,我的财布施的范围只是用来印经和刻光盘两项,而且只限于净土法门法师的。

  我努力修财布施,我不必想未来的果报。

  虽然现在还有诸多不顺,诸多魔障,甚至是魔挠,包括附体也没有从根本根治,因为大概宿世得罪冤亲债主的程度太苦,所以他们始终不肯轻易放过我,但是,我心里晓得,这已经是重罪轻报!

  现在承三宝加持,还能过着相对富裕、安逸的生活,衣食不缺,法喜充满。

  实在感谢感恩老师父,是他老人家在末学遇到诸多魔障、魔挠,几乎被打垮时,是他老人家的光盘和书,给我了无限的安慰和智慧的开示,大慈大悲,救度众生

  老法师说,他一生生活在诽谤中,对于对他的种种诽谤他从没有回应过一句,慈悲之极,忍辱之极。试想,如果当今全世界选忍辱波罗蜜第一的,当选老法师了。一个人,既使是一个字不说,没有讲经说法利益众生的话,他能够把忍辱这门功课做到这个份上,足以让人顶礼膜拜了!顶礼感恩老法师,阿弥陀佛!(弘晓妙音敬识)

  【附录】:

  【净土法门:极少数附体冤魂,不接受调解,那怎么办?】

  我们每个人,不只这一生,我们有过去,有未来。想到冤亲债主,我们自己反省一下,我想每个人不是这一生,生生世世无量劫来,你跟多少人结了怨,跟多少人结下了仇恨。这些人牢记在心头,没有把你放过,你走运的时候他不惹你,他在那里慢慢等,你的好运走完,他就来了,就来找麻烦,障碍你修行。

  听经,障碍你开悟;念佛,障碍你往生。为什么?他要报仇,他要报怨,你说这个事情多麻烦!

  如果你认真修行,真正忏悔,发愿往生,我生到极乐世界我再回头来度他们,这个大愿能感动许多冤亲债主,不是深仇大恨,一般都可以放过你,看到你修行成就。

  可是有极少数,那深仇大恨很麻烦,他不愿意接受,那怎么办?

  求三宝加持,真诚忏悔。要知道老祖宗讲的人性本善,鬼神亦复如此,他的性是本善的。我们没有办法感动他,那是我们的真诚心不够,真诚到极处一定能感动他。

  为什么?这要跟他讲清楚,冤冤相报没完没了,双方都痛苦。闻到佛法之后才了解事实真相,我们忏除业障,依教修行,自他同时成就。

  每天这些冤亲债主在那里督促你,你不能不认真,你不认真他就来找麻烦。你认真,他在旁边赞叹,欢喜接受;你搞假的,欺骗他,他不会饶过你。所谓「人同此心,心同此理」,我们要了解这些因果的事实真相。


  愿以一切功德回向超度末学全家无始以来一切冤亲债主,愿自他大众都能早日承佛慈力,转恶为善,转邪为正,转迷为悟,超离恶趣,往生善道,灾消难满,障尽福崇,仗佛慈力,往生西方。南无阿弥陀佛!

喜欢 (0)
阅读文章如发现错字或错误,欢迎指正,以利弘法。点此报错

热点推荐

精华推荐

  • 愿以此功德,庄严佛净土。
  • 上报四重恩,下济三途苦。
  • 若有见闻者,悉发菩提心。
  • 尽此一报身,同生极乐国。

免责声明:本站所有文章内容均来自网络,本站不发布任何信息

特别声明:本站服务器置于海外,仅供海外华侨浏览

所有内容不代表本站观点,内容仅供参考。

WWW.JUEWU.ORG

觉悟佛教网

没有版权,欢迎转载

关于本站

2019-现在